Embok Maslianawati Lantik Ketua PKK dan Bunda Paud se Kecamatan

Bahasa Kutai    8 bulan yang lalu
Hj. Linda Agustina    159 Kali

Sumber Foto: Ketua TP PKK Sanga Sanga embok Sunarsih Gunawan pas melantik ngan ngukuhkan Ketua TP PKK Kelurahan ngan Bunda Paud Se-Kecamatan Sanga Sanga

TENGGARONG – Embok Maslianawati Edi Damansyah Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Kutai Kartanegara nghadiri Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK periode 2019 - 2025 ngan Pelantikan Bunda Pendidikan Anak Usia Dinini (Paud) se-Kecamatan Sangasanga periode 2019 - 2024 leh Ketua TP PKK Kecamatan Sangasanga embok Sunarsih Gunawan, di Guest House Putra Ramli 99 Sangsanga, minggu tadi.

Acara nya ditandai ngan nandatangani berita acara ngan masangkan selempang Bunda Paud. Di acara tu jua hadir Sekcam Sangasanga busu M Dachriansyah, Kepala Bidang Paud ngan Pendidikan Non Formal PNFI Disdik Kukar busu Hj Maria Ester, jajaran Pengurus TP PKK Kabupaten Kukar.

Nya dilantik iyahak Ketua TP PKK Kelurahan ngan Bunda Paud embok Ida Iriani Syahrani Effendi ( Kelurahan Srijaya ), embok Risnawati M Syarifuddin ( Kelurahan Pendingin ), embok Istianah Dwi Usodo Agung ( Kelurahan Jawa ), ngan embok Arie Eka Yudhistita ( Kelurahan Sangasanga Dalam ).

Embok Maslianawati Edi Damansyah beharap ke sida pengurus TP PKK ngan jua Bunda Paud nya baru dilantik supaya sanggup njalankan amanah nya diberikan.
Sida embok Maslianawati yakin ngan percaya lamun sida pengurus nya baru dilantik ne bisa ngerjaikan tugasnya ngan baik sekaligus sanggup ningkatikan peran serta Bunda Paud dalam nsukseskan pembangunan di Kelurahan, sekalian jua ndukung kelancaran pelaksanaan pemberdayaan masyarakat lewat gerakan pemberdayaan ngan kesejahteraan masyarakat di kelurahan.

Acara nya ditandai ngan bimbingan teknis atau pembekalan 10 program PKK leh Pengurus TP PKK Kabupaten Kukar ngan sosialisasi kelas ibu ngan sosialisasi Bunda Paud nuju Paudnya  bekualitas leh Kepala Bidang Paud ngan PNFI Diknas ngan Kebudayaan Kukar embok Hj Maria Ester (Kompim04-Dokpim 04 ).