Humpro Kukar Selalu Tampilkan Berita Up to Date di Website

Ekonomi dan Pariwisata    13 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    999 Kali

Tim media center Humpro yang beranggotakan 5 orang itu setaip harinya selalu meng up load berita yang dibuat oleh Sub Bagian Pemberitaan Humpro. Berita itu berupa informasi pembangunan yang dilakukan oleh Pemkab Kukar. Maka berita di website humpro selalu menyajikan berita yang up to date setiap harinya. ”Kami selalu up to date dalam menampilkan informasi pembangunan, tujuannya agar masyarakat Kukar sendiri dan siapa saja bisa mengetahui perkembangan pembangunan di Kukar,” ujar Kabag Humpro Sri Wahyuni saat ditemui diruang kerjanya, Selasa (3/3) kemarin. Untuk itu, tim media center Humpro selalu aktif dalam mengelola website tersebut, dan selalu berada diruangannya untuk menunggu berita dari sub pemberitaan untuk di up load ke halaman web site. ”Setiap hari kerja kami selalu berada diruangan, menunggu berita dari rekan-rekan Sub Pemberitaan, berita itu kami up load ke web site. Bahkan hari sabtu dan minggu pun kami bisa up load berita dari rumah, jadi berita di web site selalu up to date,” ujar Andi salah seorang tim media center saat ditemui diruangannya sambil meng up load berita.Maka siapa saja yang ingin mengetahui informasi mengenai Kukar, bisa dilihat di web site milik Humpro Setkab Kukar tersebut. (hmp03)