Perubahan Jadwal, CFD Kelurahan Panji Dilaksanakan Sabtu Sore di Taman Miana

Ekonomi dan Pariwisata    1 bulan yang lalu

TENGGARONG - Car Free Day (CFD) di Kelurahan Panji yang biasanya diadakan setiap Minggu pagi berubah jadwal menjadi Sabtu sore pukul 16.00 di Taman Miana Kelurahan Panji Tenggarong.

Lurah Panji, Isnaniah mengatakan, kegiatan ini akan menjadi agenda rutin setiap Sabtu sore. Isnaniah bersama pengelola Taman Miana juga turut mengundang seluruh warga Kecamatan Tenggarong dan klub senam untuk bergabung melakukan senam bersama di Taman miana.

Untuk hari ini, kegiatan dihadiri kurang lebih 100 orang peserta, dan khusus Minggu pertama setiap bulannya doorprize akan disediakan bagi masyarakat yang datang.

Minggu pertama Bulan November ini di berikan oleh anggota DPRD Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) yang merupakan warga dari Kelurahan Panji.

Dia berharap, kegiatan seperti ini bisa menjadi inspirasi bagi para donatur lain yang mau menyumbang, agar bisa diteruskan bagi masyarakat Kukar, khususnya kelurahan Panji.

“Terima kasih kami ucapkan untuk semua yang sudah membantu dan hadir dalam kegiatan hari ini, sampai berjumpa di Sabtu depan,” ucapnya. (Prokom08)