Bertemu Pengurus KTNA, Bupati Kukar Berpesan untuk Tetap Solid

Kemasyarakatan    1 bulan yang lalu

TENGGARONG - Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah menerima Pengurus KTNA Kukar di Ruang Rapat Rujab Bupati Kukar, Selasa (1/3/21).

Pada pertemuan tersebut Edi Damansyah mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus KTNA dan masyarakat atas dukungannya.

Bupati juga berterima kasih atas kekompakan dan kesolidan seluruh pengurus KTNA Kukar.

"Saya harap Kekompakan dan kesolidtan KTNA tetap terjaga" kata bupati. Jika tidak kompak, kata Edi, maka program yang telah direncanakan tak akan berjalan dengan baik karena saat ini waktunya untuk bekerja.

"Ini era kerja dan salah satu target saya ditahun pertama ini bisa merampungkan persoalan pengairan," ungkap bupati.

Edi berharap KTNA bisa membantu pemerintah untuk memberikan data konkret agar keperluan di lapangan bisa diketahui dengan baik dan benar.

Pengurus KTNA harus proaktif di masyarakat agar pertanian di Kukar lebih maju.

Selain itu, ia juga ingin BUMDES dimanfaatkan dengan baik agar potensi desa bisa berkembang dan masyarakat bisa merasakan keberhasilan desanya. (Prokom08).