Rita Dapat Penghargaan Favorite Guest di BTV

Kemasyarakatan    8 tahun yang lalu

Sumber Foto: Wakil Bupati Kukar HM. Ghufron Yusuf mewakili Bupati Kukar saat menerima penganugrahan untuk kategori bintang tamu terfavorit (Favorite guest) pilihan pemirsa dalam acara Puncak perayaan HUT ke-2 Bali

Tenggarong- Rita Widyasari Bupati Kutai Kartanegara mendapatkan penghargaan dalam BTV (Balikpapan TV) Award 2013 untuk kategori bintang tamu terfavorit (Favorite guest) pilihan pemirsa dalam acara Puncak perayaan HUT ke-2 Balikpapan TV melalui acara Malam Gemilang 2 Tahun BTV  yang berlangsung di Balikpapan Sport and Convention Center (BSCC) atau Dome Balikpapan,Sabtu (26/01).
Ribuan penonton memadati acara pertunjukan berkonsep variety show yang menghadirkan girl band papan atas Cherrybelle dan Lollypop  serta pertunjukan musik dan tari kontemporer. Dengan baju bernuansa warna warni tampak lollypop begitu bersemangat menghibur para penonton termasuk Wakil Bupati Kukar HM. Ghufron Yusuf yang hadir mewakili Bupati Kukar dalam malam penganugrahan BTV Award 2013
Bupati Kukar yang diwakili oleh Wakil Bupati Kukar HM. Ghufron Yusuf saat ditemui usai acara mengatakan bahwa Perayaan ulang tahun ini merupakan perayaan besar yang dilakukan oleh keluarga besar BTV dan Kaltim Post Group dalam menyambut HUT ke-2 Balikpapan TV.
 Ghufron juga mengucapkan Selamat ulang tahun BTV yang ke2 mewakili pemerintah Kab. Kukar. Kedepanya ia berharap BTV lebih sukses dalam menyuarakan pembangunan khususnya dibalikpapan dan Kaltim pada Umumnya.
Kedepan pintanya, BTV dapat meluaskan jaringankarena saat ini radius yang ditangkap hanya sebagian saja belum meluas seluruh pelosok wilayah Kalimantan timur. kiranya sangat posifit kalo siaran ini diperluas sampai keseluruh pelosok kaltim karena suara dari BTV bukan saja menyuarakan pembangunan di Balikpapan tetapi juga kedepannya pembangunan dikalimantan Timur. “Ya sama seperti TVRI Cuma bedanya BTV ini milik Swasta tetapi sama-sama menyuarakan pembangunan”ungkapnya.
Ghufron sangat berterimakasih kepada BTV yang telah mempercayakan Bupati Kukar sebagai tamu terfavorit pilihan pemirsa yang pernah singgah diBTV. “Kami sebagai warga Kukar patut memberikan apresiasi dan terima kasih pada BTV atas kepercayaannya memberikan penghargaan sebagai tamu terfavorit”ibuhnya
Sementara itu perwakilan pihak Btv(Balikpapan TV) Chita  Wijaya yang dihubungi via telp mengatakan bahwa kriteria penilaian Bupati kutai kartanegara meraih Favorite guest melalui  poling via SMS dan Telefon. Rita berhasil mendapat reting tertinggi dan berhasil unggul dari 7 finalis lainnya yang pernah mengisi program sosok di Btv. (hmp09)