Sekda Kukar: Selamat Ulang Tahun Koran Kaltim yang ke-15

Kemasyarakatan    1 minggu yang lalu

Sekda Kukar Sunggono bersama Kepala Diskominfo Kukar Dafip Haryanto hadir langsung memberikan Kue ulang tahun sebagai tanda ucapan selamat kepada Koran Kaltim yang ke 15, di Kantor Koran Kaltim, Jln. Basuki Rahmat Samarinda, Senin(22/11/21).

Sunggono berharap ke depannya Koran Kaltim dapat terus menyajikan berita terkini, aktual, terpercaya  dan memberikan informasi pilihan dengan cepat.

“15 tahun merupakan tahap untuk menjadi lebih dewasa, saya yakin banyak lika-liku yang sudah dilalui dan Koran Kaltim tetap eksis dalam persaingan bisnis media di Kalimantan Timur," ungkap Sunggono.

Dalam momentum ulang tahun ini, Koran Kaltim harus terus berkibar di tengah maraknya digitalisasi dengan terus menerapkan jurnalisme yang teguh pada disiplin verifikasi dan kode etik serta berpihak kepada kepentingan publik.

Masyarakat memerlukan jurnalisme yang sehat sebagai pemandu pengambilan keputusan sekaligus menjaga demokrasi dengan menginformasikan berita-berita akuntabel, akurat dan terpercaya.

"Saya harap kerja sama yang sudah terjalin lama antara Koran Kaltim dengan Pemerintah Daerah khususnya Kabupaten Kukar bisa berjalan dengan lancar dan lebih baik lagi kedepannya,” harapnya mengakhiri.(Prokom08).