Selamat Ulang Tahun Kaltimpost ke-25

Kemasyarakatan    9 tahun yang lalu

Sumber Foto: Wakil Bupati Kukar HM Ghufron Yusuf saat memberikan ucapan selamat ulang tahun Kaltimpost ditandai dengan peniupan lilin dan tandatangan ucapan selamat, Sabtu (5/1) di Kantor Kaltimpost Cabang Samarin

TENGGARONG - Wakil Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) HM Ghufron Yusuf didampingi Kepala Bagian Humas dan Protokol Dafip Haryanto, Kasubag Pengumpulan Data dan Informasi Ahmad Rianto melakukan kunjungan ke Kaltimpost dengan membawa Kue Ulang yang akan dipersembahkan kepada Ultah Kaltimpost ke-25 tahun.Kedatangan Wakil Bupati Ghufron Yusuf bersama rombongan disambut langsung oleh jajaran manajemen serta pimpinan Kaltimpost di Kantor Cabang Samarinda, Sabtu (5/1) siang.

Sambil membawa kue ultah langsung menuju panggung yang telah disediakan sebagai tempat ucapan sekaligus meletakkan kue yang sudah dinyalan dan siap untuk ditiup, peniupan lilin ultah sendiri langsung ditiup oleh Wakil Bupati HM Ghufron Yusuf disaksikan para manajemen dan karyawan Kaltimpost dan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama.Setelah itu, Wakil Bupati menuju ke dalam lobi Kantor Kaltimpost disana sudah terpampang sebuah papan tandatangan sekaligus penulisan ucapan selamat, dengan disodorkan polpen, Ghufron langsung menandatangani papan ucapan selamat tersebut dan menuliskan kalimat "Sukses Selalu Kaltimpost" Wabub Kukar.Dikatakan Wabub Ghufron Yusuf mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajarannya dan selamat ulang tahun Kaltimpost yang ke-25. "Selamat ultah ya Kaltimpos, semoga sukses selalu," katanya.

Terkait dengan jalinan kerjasama selama ini dengan pemkab Kukar, Ghufron menilai berjalan baik, karna dengan adanya kerjasama ini semua program pemkab Kukar dapat di informasikan melalui media Kaltimpost dan ini sangat membantu dalam memberikan informasi pembangunan kepada semua khayalak khususnya masyarakat kabupaten Kutai Kartanegara. "Penyajian informasinya sangat positif dan bisa menginformasikan  secara proporsional terkait semua program pembangunan yang ada di kabupaten Kutai Kartanegara," ujarnya.Dia juga berharap kedepannya, penyayian informasi dapat seobyektif mungkin ,"Artinya yang baik-baik saja lah ditampilkan," katanya.

Ditambahkan Ghufron, kembali berharap kedepannya kerjasama ini akan terus berjalan baik, dan kami menyadari tanpa Kaltimpost informasi pembangunan tentunya tidak dapat sepenuhnya di ketahui semua masyarakat, dari sebab itulah kerjasama dibidang informasi ini sangatlah kami harapkan agar pembangunan yang ada Kukar berjalan baik."Saya melihat pada halaman kontrak tiap hari minggu tidak ada terbit, dan mudah-mudahan ini nantinya bisa ditindaklanjuti agar hari minggu juga bisa di terbitkan pada halaman kontrak, sehingga informasi pembangunan tidak putus melainkan setiap hari termasuk minggu bisa terbit," Pungkasnya. (hmp4)