Warga Dihimbau Waspada Penyakit Pasca Banjir

Objek Wisata    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    769 Kali

Diantaranya juara 1 gerak jalan putra dan putri, juara 1 PBB putri, juara 2 PBB putra. Selain itu, mereka juga mendapat kepecayaan menjadi sekolah pertama yang memegang piala bergilir karena mendapatkan juara umum . "Kami merasa sangat bangga, karena ternyata jerih payah mereka selama ini tidak sia-sia. Meskipun latihan hanya di adakan pada malam hari, karena bentroknya dengan waktu UTS (Ujian Tengah Semester), tetapi mereka tidak pernah patah semangat," Kata Kepala Sekolah SMAN 1 Tenggarong Akhmadi S Pd Minggu (31/10) kemarin di Tenggarong. Menurutnya, sebagian besar siswa/siswi yang diutus mengikuti lomba merupakan siswa/siswi yang mengikuti ekschooll paskas.Hal ini juga merupakan kebanggaan tesendiri bagi eksschool yang baru berdiri satu tahun ini, dimana mereka sudah diberi suatu kepercayaan untuk mewakili sekolah mengikuti perlombaan tingkat Provinsi dan tingkat Kabupaten Kutai Kartanegara. "Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja sama yang kompak & solit, serta dukungan dari semua pihak mulai dari dewan guru Drs. Agus Winardi, Mpd, selaku Pembina ekschool PASKAS , beserta staf dewan guru yang selalu memberikan semangat kepada anggota ekscool PASKAS untuk berlatih dengan giat agar bisa memberikan hasil yang terbaik kepada sekolah. Dan keberhasilan ini tidak lepas dari peran Narendra Ricko Frandika, Rita Nurmalasari, Usman Ramadhan, dkk selaku pelatih," Pungkasnya. (hmp15)