Peringati HKG, PKK Kukar Ikuti Lomba Tertib Administrasi

Pemberdayaan Perempuan dan Kesehatan    1 bulan yang lalu

Sumber Foto: prokom

TENGGARONG - Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan gerak (HKG) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) ke 49, Tim Penggerak PKK Kalimantan Timur menggelar Lomba Penyuluhan Tertib Administrasi Kelompok Ibu Dasawisma.

Acara dibuka Ketua TP PKK Kaltim Norbaiti Isran Noor dan diikuti secara virtual oleh seluruh TP PKK se Kaltim, termasuk TP PKK Kutai Kartanegara yang disimak secara daring di ruang serbaguna Kantor Bupati Kutai Kartanegara, Senin (22/3/2021).

Noor Baiti mengatakan kegiatan tersebut merupakan ajang silaturahmi seluruh TP PKK se-Kaltim, sekaligus melaksanakan program kerja di tengah pandemi dengan menerapkan protokol kesehatan.

Diharapkannya, peserta lomba dapat menunjukkan bakat untuk memberikan yang terbaik bagi kemajuan kabupaten/kota masing-masing.

"Selamat berlomba, harapan kita juga sekaligus memperkenalkan potensi yang ada di kabupaten/kota kota di Kaltim melalui PKK," ujarnya. (prokom04)