125 Guru Gugus I Kecamatan Tenggarong Seberang ikuti Pelatihan alat peraga MEQIP

Noviyanto Rahmadi    800 Kali

“Hendaknya GOPTKI lebih dapat bersinergi dengan komponen masyarakat lainnya termasuk pemerintah dalam menyiapkan generasi unggul, karena masa depan anak-anak tergantung dari bagaimana kita merawat dan mendidiknya sejak dari usia dini sampai dewasa,” kata Aswin dalam sambutannya kemarin.Aswin juga berharap mudah-mudahan kedepannya GOPTKI lebih professional dapat memupuk tanggung jawab moral pada semua penyelenggara taman kanak-kanak agar tidak semata-mata berorientasi keuntungan materi, tetapi mari kita niatkan pendidikan untuk investasi masa depan dalam bentuk SDM unggul dan berakhlak mulia. Disamping itu juga Aswin menambahkan tugas dan fungsi pokok GOPTKI harus benar-benar terlaksana dengan baik dan lancar, sesuai dengan harapan yang akan dicapai. (hmp07).