Acara Seminar Dan Presentasi Hasil Kegiatan Studi Pemanfaatan Listrik

Noviyanto Rahmadi    953 Kali

Sjachruddin merasa bangga dengan peran serta pemuda yang merasa terpanggil untuk mempromosikan pariwisata Kutai Kartanegara sehingga nantinya lebih dikenal bukan hanya di tingkat Lokal, Nasional bahkan Internasional. Kalau bukan kita siapa lagi yang bisa mempromosikan daerah kita sendiri. Anak muda sekarang sangat gaul Para Pemuda sekarangIa yakin dan percaya lewat para generasi muda inilah bisa menyampaikan berbagai informasi ini walaupun hanya dari mulut ke mulut. Pemuda sekarang sangat tanggap dan langsung bisa menyesuaikan sendiri sesuai dengan situasi dan kondisi disekelilingnya. Para pemuda Kukar mempunyai semangat dan dedikasi yang tinggi dalam memajukan daerahnya.Sjachruddin berharap mudah – mudahan dengan adanya pemilihan putra putri Duta Wisata Tahun 2008 ini, bisa memperkenalkan Kutai Kartanegara lebih maju lagi seperti Bali dan Lombok .Melalui pemilihan Duta Wisata 2008 ini, Sjachruddin bertekad memajukan pariwisata di Kutai Kartanegara. Untuk itu, ia mengajak seluruh stakeholder, dinas/instansi, seluruh elemen masyarakat untuk bangkit bersama mempromosikan potensi objek – objek wisata yang ada di Kutai Kartanegara. Apalagi ada 32 objek wisata yang perlu perhatian kita semua . Dan apabila pariwisata kita maju tentunya akan berdampak pada peningkatan ekonomi kerakyatan, tambahnya. ( HMP 04 )