DPT Pilkada Kukar 2010 Ditetapkan 431.656 Pemilih

Noviyanto Rahmadi    519 Kali

Tertinggal satu gol, tim Rajendra meningkatkan tempo permaian. Hasilnya saat detik-detik menjelang peluit panjang, Rajendra bisa menyamakan kedudukan menjadi 4 sama hingga akhir pertandingan. Pertandingan pun langsung dilanjutkan dengan adu Penalti tanpa perpanjangan waktu atas perimtaan kedua tim. Dan akhirnya WM Gapensi mampu menekuk Rajendra dengan skor 8:7.Manajer WM Gapensi, Aspiannur mengatakan sangat senang dengan raihan juara oleh timnya. Walupun tertinggal tiga gol dibabak pertama, Aspian meginstruksikan kepada pemainnya untuk memperagakan permainan cepat dibabak kedua. Hingga mampu mengejar devisit tiga gol dibabak pertama, bahkan berbalik unggul hingga akhirnya skor kemudian disamakan lagi menjadi empat sama dan dilanjutkan dengan Penalti."Gol di awal babak kedua tadi membuat anak-anak bermain percaya diri hingga akhirnya mampu memaksakan berakhir draw. Alhamdulillah pada Penalti kami mampu unggul," papar Aspian saat ditemui usai menerima penghargaan.Sedangkan pada perebutan tempat ke tiga, tim sesama Kota Raja yaitu BP2T harus mengakui keunggulan tim Rajendra dengan skor 1:3 untuk Rajendra. Selain thropy dan piagam penghargaan, para juara mendapatkan uang pembinaan. Juara I Rp 5 juta, juara II Rp 3 juta, juara III Rp 2 juta dan juara IV Rp 1 juta. Pengahrgaan pemenang diserahkan oleh General Manager CFC Aida Mediana.Aida bersyukur dan bangga karena telah berhasil menyelenggarakan turnamen yang diikuti 61 tim itu, yang berakhir sukses, aman dan lancar. (adv.humas)