Guru Ngaji Digaji Lewat Comdev Perusahaan

Noviyanto Rahmadi    686 Kali

Hapidin memaparkan bahwa kondisi pembangunan masjid yang dibangun di dataran tinggi tersebut dimaksudkan agar terhindar dari banjir. "Saat ini pembangunan masjid tersebut, hanya mengandalkan dari alokasi dana desa, tentunya pembangunannya masih jauh dari kecukupan," ujar Hapidin menjelaskan saat kunjungan anggota DPRD Kukar Saiful Aduar (26/9) lalu. menurut Hapidin kembali menjelaskan bahwa pembangunan masjid tersebut dimulai sejak 2008, hingga kini baru sampai pembangunan pilarnya. "Bantuan sangat kami harapkan, dan kami juga sudah mendapatkan bantuan dari pemkab Kukar sebesar Rp10 juta diserahkan saat safari ramadhan. dan saya berharap kepada pemkab dapat memberikan bantuan lebih sehingga pembangunannya tidak mangkrak," jelasnya. sementara itu Saiful Aduar menanggapi apa yang disampaikan Hamidin menyangkup pembangunan masjid setempat, mengharapkan semua elemen baik masyarakat pemerintah maupun pihak perusahaan saling membuka komunikasi agar pembangunan tempat ibadah tersebut tidak terhenti. harap saiful. (hmp15)