H Sulaiman Gafur Pimpin APel Pagi Terakhir Sebagai Pj Bupati

Noviyanto Rahmadi    386 Kali

Ketiga, yaitu agar menjalin hubungan baik antar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terutama dengan DPRD, yang selama ini sudah berjalan harmonis agar terus ditingkatkan, serta banyak-banyak berkomunikasi dan berkoordinasi.Ke empat, mulai hari ini (30/6) dilantik pasangan Bupati dan wakil Bupati terpilih, untuk itu H Sulaiman berpesan agar dapat berikan dukungan yang tulus kepada Bupati terpilih. Serta berikan yang terbaik, sehingga apa yang di rencanakan yaitu menuju Kukar makmur, adil sejah tera dapat tercapai."Saya melihat dari potensi yg dimiliki, tiga hal itu (makmur, adil dan sejahtera.red) bukan suatu hal yang mustahil dapat dilakukan. Saya merasa yakin itu bisa dilakukan," katanya.Dan pesan yang terakhir yang tertuju kepada semua Pegawai H Sulaiman berpesan agar selalu menimba ilmu pengetahuan dan tingkatkan kapasitas, terutama terhadap pengetahuan Peraturan Perundangan. Karena peratutan perundangan itu selalu muncul peraturan peraturan yang baru atau selalu ter up date ."Jangan sampai kita tidak mengetahui aturan itu. Segala apa yang dilakukan tak boleh lepas dari aturan itu, oleh karena itu pelajari betul-betul setiap aturan," ungkapnya.Diakhir pesannya, H Sulaiman menyampaikan agar kesalahan-kesalahan dimasa lalu terkait peraturan perundangan tidak terjadi lagi. Untuk itu dikatatakannya agar selalu berusaha perbaiki semua kekurangan tersebut, jika sesuatu hal dilakukan dengan baik berdasarkan pada peraturan maka kekhawatiran tersebut tidak akan terulang lagi. (hmp03)