Ikan Keramba Lebih Menguntungkan Dari Tangkapan Musiman

Noviyanto Rahmadi    586 Kali

"Kita bersyukur perusahaan satu-satunya yang beroperasi dibidang kelapa sawit, bahkan tahu ini perusahaan tersebut akan melakukan panen perdananya. bahkan dari laporan yang kami terima perusahaan tersebut sangat memperhatikan lingkungan sekitar, bahkan guru ngaji sekalipun mendapat gaji dari perusahaan," kata Hamrin HW camat Muara Muntai belum lama ini. Tidak hanya guru Gaji yang digaji perusahaan, lanjut Hamrin menjelaskan bahwa penjaga masjid, langgar sekalipun dapat gaji dari perusahaan tiap bulannya. dengan cara mereka di rekrut sebagai karyawan memberikan siraman rohani, dan dikasih gaji tiap bulan, dan juga dimasukkan dalam codevnya, sehingga mereka juga dapat gaji dari perusahaan. "Mudah-mudahan kepedulian perusahaan tersebut tetap bejalan dengan lancar, dan selalu memperhatikan lingkungan operasinya, baik menyangkut masalah pendidikan maupun infrastruktur dan lainnya," harapnya. (hmp15)