Isteri Alm. Sukrisman Dapat Bantuan

Noviyanto Rahmadi    825 Kali

Menurut Sjachruddin untuk lebih mengembangkan HUT perjuangan merah putih ini hendaknya kita semua bersama-sama mendukung perayaan dan mengenang perjuangan para pahlawan yang telah gugur di medan juang mempertahankan kemerdekaan di Sangasanga dari tangan penjajah. Mudah-mudahan HUT sangasanga ini nantinya masuk pada event skala nasional, secara langsung berdampak kepada kesejahteraan masyrakat, “Saya melihat perayaan HUT Sangasanga bertahun-tahun tetap saja seperti ini, belum ada perubahan dan perkembangannya. Dari sebab itulah saya sangat setuju perayaan ini masuk di agenda nasional,” ujarnya.Sebelumnya Gubernur terpilih Kaltim Awang Faerok Ishak dalam kunjungannya ke Sangasanga terlebih dahulu mendukung agar perayaan HUT perjuangan merah putih ini bisa dijadikan agenda nasional. Sebab menurutnya dengan masuknya di agenda nasional tentunya akan berdampak positif bagi kemajuan dan perkembangan Sangasanga. Adanya dukungan tersebut Pj Bupati Kukar akan memperjuangkan dan mendukung sepenuhnya agenda HUT Sangasanga masuk di event nasional.“ Mudah-mudahan apa yang menjadi cita-cita para pahlawan dapat kita teruskan, dan akan menjadi event skala nasional. Semoga akan menjadi kenyataan yang akan berdampak langsung kepada kesejahteraan masyarat,” jelas Sjachruddin.(hmp 15)