Kabag Humas dan Prtokol Tepat Berusia 42 Tahun

TENGGARONG - Kabag Humas dan Protokol Setkab Kukar Dafip Haryanto yang baru selesai salat zuhur di Masjid kantor Bupati Kukar itu kaget saat melintasi koridor kantor bagian Humas dan Protokol. Pria berkacamata itu terdiam melihat dua stafnya (Rahman dan Dave) saling adu mulut dan kemudian beradu jotos.

Keributan tersebut sontak membuat pegawai lain disekitar ruangan Humas dan Protokol berkerumun untuk melihat perkelahian tersebut.

Setelah beberapa saat kejadian makin memanas, Dafip langsung turun tangan melerai perkelahian anak buahnya tersebut, sehingga membuat wajah tampak berkeringat.

Setelah itu muncullah staf lainnya membawa kue tart yang diatasnya sudah ada lilin menyala, sambil seluruh staf menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun. Dua orang bertika pun langsung tertawa terbahak-bahak karena sandiwara mereka berhasil.

Ya, kejadian tersebut merupakan sekenario yang disiapkan Sub Bagian Protokol dan Sub Bagian Pemberitaan untuk memberikan kejutan hari ulang tahun Kabag mereka.

"Tadi saya sempat terdiam ini gurauan apa serius, tapi koq adu jotos segala, ya saya sempat shock juga tadi, hehehehe terimakasih kejutannya," ujar Dafip setelah meniup lilin disambut tawa stafnya.

Senin, (24/9) merupakan tanggal kelahiran Dafip, tahun ini Kabag Humas dan Prtokol tepat berusia 42 tahun. Selamat Ulang tahun pak Dafip!!!. (hmp03)