Kehadiran Eksekutif dan Legislatif

Noviyanto Rahmadi    536 Kali

Walau belum piawai mengolah si kulit bundar layaknya pemain pria, namun para wanita yang sebagaian besar pegawai Humas dan Protokol Sekretariat Kabupaten Kutai Karetanegara itu terlihat memiliki dasar bermain yang lumayan bagi ukuran wanita.Hal itu terlihat dari penempatan posisi, hingga memainkan bola dari kaki ke kaki walaupun tak selincah pria.Agustina, salah satu dari pemain futsal saat ditemui usai bermain sekitar pukul 08.30 wita mengatakan dirinya dan rekan - rekan bermain futsal sekedar berolahraga. "Ya, selain olahraga juga untuk lebih mengakrabkan dengan teman-teman. Karena main futsal kan butuh kerjasama," ujar Ibu berjilbab yang memiliki satu anak itu sambil sesekali meyeka peluh diwajahnya dengan handuk kecil yang dibawanya.Saat ditanya apakah mereka rutin bermain Futsal, Agustina mengataka itu yang ketiga kalinya timnya bermain futsal."Main Futsal ternyata asyik juga, tapi gak bisa sering-sering ya sebulan sekali cukup lah," pungkasnya seraya bersiap kembali ke kantornya.