Kukar Gelar Balap Sepeda Asia

Noviyanto Rahmadi    372 Kali

Dalam pelaksanaan rakor, akan dibagi menjadi beberapa topik yaitu Komisi A dengan membahas tentang peningkatan penguatan kelembagaan dan peningkatan kualitas SDM, Komisi B membahas tentang Identifikasi topik – topik penelitian dan pengembangan sebagai arah penyusunan kebijakan berdasarkan skala prioritas, Komisi C membahas tentang issu aktual terkait dengan kegiatan Penelitian dan Pengembangan.Kegiatan ini sendiri, menurutnya bertujuan membahas issu–issu aktual terkait penyelenggaraan pembangunan dalam rangka penetapan topik–topik penelitian berdasarkan skala prioritas dan peningkatan sinergitas kerjasama topik–topik penelitian antara Balitbangda dengan Instansi terkait guna menghasilkan rumusan rekomendasi yang berkualitas sebagai dasar penetapan kebijakan kepala daerah, “ kata Otoy Usman.“Apa yang dilaksanakan ini dapat meningkatkan sinergitas kegiatan penelitian dan pengembangan khususnya di Kukar, dan dalam rangka meminimalisir permasalahan-permaslahan yang terjadi sebagai akibat kurangnya koordinasi diantara SKPD,”ujarnya lagi. (rud/hmp02)