Kukar Masuk Nominasi Piala Citra Pelayanan Publik Nasional

Noviyanto Rahmadi    425 Kali

Dalam kesempatan ini pula Wagub Kaltim Farid Wadjdy sangat berterima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Dinas Pendidikan Propinsi dan Kab Kukar juga kantor Agama Propinsi dan Kab kukar yang telah melakukan kesiapan atas penyelenggaraan uan ini.Ia juga berharap Ujian Akhir Nasional yang tinggal satu hari ini akan berjalan dengan baik dan tak ada hal-hal yang berarti terkait dengan ujian kali ini. “ alhamdulillah ujian kali ini saya lihat sangat baik, tertib dan lancar, mudah-mudahan hasilnya juga baik” ujarnyaDitenggah-tenggah kunjungannya ia juga sempat berdialog dengan salah seorang pengawas untuk mengetahui kendala apa saja yang terjadi pada saat ujian. Ia juga meminta kepada anak-anak agar belajar dengan sungguh sungguh agar mendapat hasil yang maksimal.” Bila nanti sukses maka akan menjadi kebanggan tersendiri “ katanya(hmp 08)