Loket pembayaran Rekening Representative melayani dengan kenyamanan, cepat dan tepat

Noviyanto Rahmadi    985 Kali

Lebih lanjut Drs.H.Samsuri Aspar, MM mengatakan, sebagai penyelenggara pemerintahan, Pegawai Negeri harus senantiasa peka terhadap setiap perkembangan yang terjadi di tengah – tengah masyarakat, termasuk kepekaan terhadap setiap kritik yang ditujukan kepada prilaku dan kinerja birokrasi pemerintah. Setiap kritik dan saran dari masyarakat, merupakan masukan yang positif bagi perbaikan kinerja pemerintahan..
Jika terjadi hal – hal yang perlu diperbaiki dan ditindaklanjuti, maka segeralah melakukan tindakan nyata agar mesyarakat dapat memperoleh pelayanan secara tepat waktu, jangan sekali – kali menutup diri untuk mendengar dan menerima kritikan dari masyarakat  Selaku aparatur pemerintah dan abdi masyarakat para PNS diharapkan kedisplinannya dan etos kerja serta mampu dalam memberikan layanan kepada masyarakat, tidak terpengaruh dengan isu – isu negatif yang berkembang dan dapat menimbulkan keresahan baik dikalangan aparatur itu sendiri maupun pada masyarakat.
Setiap pekerjaan dan jabatan yang diemban oleh aparatur pemerintah, merupakan amanah yang harus ditunaikan dengan penuh rasa tanggungjawab. Setiap Pegawai Negeri Sipil ( PNS ) tunduk pada sumpah jabatan dan ‘Panca Prasetya Korpri “. Ujar Drs. H. Samsuri Aspar, MM. Apel Gabungan Korpri diikuti Sekretaris Kabupten Kukar Drs.H.M.Husni Thamrin, Kepala Dinas/ Instansi, Muspida dan sejumlah undangan lainnya.///Hmp 14 ///