Mahasiswa adalah Agen Perubahan

Noviyanto Rahmadi    596 Kali

Direktur Utama Bank Kaltim H Aminudin dalam sambutannya mengatakan, acara tersebut merupakan silaturahmi antara keluarga besar Bank Kaltim dengan Pemkab Kukar serta para Nasabah.“Acara ini adalah silaturahmi untuk lebih mengakrabkan jajaran Bank Kaltim dengan Pemkab serta Nasbah yang selama ini percaya menyimpan dananya di Bank milik pemerintah Provinsi ini,” ujarnya.Dikatakannya, pihaknya akan selalu memberikan keyakinan kepada masyarakat bahwa Bank Kaltim adalah mitra bisnis yang baik, dan selalu memberikan dukungan terhadap pembangunan daerah oleh pemerintah.Peran Bank Kaltim yaitu mendukung Pemda meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya, diantaranya yaitu dengan memberikan kredit usaha bagi masyarakat dan menyalurkan dana kepada koperasi untuk pengembangan usaha masyarakat.Diakhir sambutannya, Aminudin mengucapkan terimaksih kepada Pemkab Kukar yang mempercayai Bank Kaltim untukmenyimpan dana.Sementara itu Sjachruddin dalam sambutannya mengatakan menyambut baik dengan keberdaan Bank Kaltim selama ini yang merupakan mitra Pemkab Kukar dalam urusan Perbankan. Dimana, seluruh kegiatan Pemkab pencairan dananya melalui Bank Kaltim.“Terimaksih kepada pihak Bank Kaltim yang selama ini pendukung dan menjadi mitra Pemkab, saya harap kebersamaan ini terus berjalan dengan baik untuk sama-sama menjalankan pembangunan dan mensejahterakan masyrakat,” katanya.Acara Coffee Morning tersebut berlangsung santai dan penuh keakraban, sambil menikmati sarapan pagi. (hmp03)