Mualimudin: Komunikasi Tak Kenal Waktu, Bisa Kapan Saja

Noviyanto Rahmadi    622 Kali

“Terimakasih juga kepada camat lama yang telah memimpin dengan baik,” ujarnya.Dikatakannya, tugasnya saat ini adalah amanah yang berat, tetepi diyakininya dirinya mampu memanfaatkan potensi Muara Jawa dengan membangun komunikasi dan kerjasama, sehingga pembangunannya bisa cepat. Walaupun delapan kelurahan di Muara Jawa hampir semuanya berpotensi Sumber Daya Alam (SDA) seperti Minyak, Gas dan Batubara, tetapi potensi tersebut harus dikelola dengan pandai dan dilestarikan.“Untuk itu, mari semua komopnen masyarakat Muara Jawa untuk bersama-sama menjaga SDA ini, dan mereboisasi (menanam kembali.red) lahan yang telah rusak akibat tambang,” ajaknya. Dikatakannya, dengan SDA serta SDM dan dibantu pihak perusahaan yang ada di Muara Jawa, pelaksanaan program pembangunannya akan berjalan dengan baik.“Mari kita selalu berkomunikasi untuk membangun Muara Jawa dengan kebersamaan. Bagi saya komunikasi itu tak kenal waktu, bisa kapan saja demi kemajuan muara Jawa ini,” ujarnya. (hmp03)