Pj Bupati Lantik Pengurus/Panitia MTQ ke 32 Tingkat Kabupaten

Noviyanto Rahmadi    507 Kali

Dalam sambutannya Sulaiman mengatakan, terbentuknya panitia penyelenggara MTQ tersebut demi suksesnya MTQ itu yang memiliki korelasi positif yang menunjukkan wujud dari peran serta pemerintah dan ummat Muslim dalam memelihara Al-qur`an."Dimana salah satu tujuan MTQ itu adalah membumikan Al qur`an, serta mendorong segenap ummat muslim dari generasi kegenarasi sadar bahwaran mempelajari dan mengamalkan nilai-nilai alquran itu sangat penting," ujarnya.Dirinya juga berpesan kepada pengurus MTQ yang baru dilantik agar menjalnkan tugas dengan baik, dan terus berupaya meningkatkan peran dalam mensukseskan MTQ tersebut.Pada kesempatan itu, Sulaiman juga berharap kepedulian dan partisipasi semua pihak terutama perusahaan yang beropersi di Sanga-sanga agar mendukung terselenggaranya MTQ yang direncanakan digelar pada awal Maret 2010 mendatang, dan Peristiwa Merah Putih Sanga Sanga Januari ini. (hmp03)