Puncak Peringatan HUT Satpol PP ke 58 Kaltim di Kukar

Noviyanto Rahmadi    1064 Kali

Dengan masuknya ke enam atlit Sepak Takraw Kukar tersebut, berarti untuk cabor Sepak Takraw,  Kukar menyumbang atlit terbanyak dari 12 atlit putra yang dipersiapkan. Mereka nantinya akan turun di empat nomor yaitu Regu, Tim, Double Event dan Takraw Hoop, “Keenam atlit Kukar tersebut telah lolos pada seleksi daerah (Selekda) yang dilaksanakan di Samarinda beberapa waktu lalu,”  Ujar H. Syamsul

Seluruh atlit Takraw PON Kaltim pada saat sekarang telah masuk dalam pemusatan latihan atau Trainning Cantre (TC) di Bontang, menurut Drs. H. Syamsul peta kekuatan dicabor Sepak Takraw di Indonesia sangatlah berimbang, tetapi pengurus tetap memiliki target yaitu 4 emas dari 8 emas yang diperebutkan. “kita sama-sama berharap bahwa dari cabor Sepak Takraw ini dapat menghasilkan hasil yang maksimal, dan target emas dapat tercapai”ujar Syamsul yang juga Staf  Humas dan Protokol Sekretariat Kabupaten Kukar .(Hmp02)