Sekkab Buka Forum Konsultasi Singkronisasi Visi Misi Gerbang Raja

Noviyanto Rahmadi    418 Kali

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kukar Drs HM Syafruddin HS MSi bersama stafnya tidak dapat menyembunyikan rasa kegembiraannya setelah diketahui bahwa Panitia Pelaksana dalam pengumuman di acara penutupan Popprov XI bahwa kontingen Kukar menduduki peringkat pertama dalam meraih medali sekaligus sebagai mendapat predikat Juara Umum Popprov XI 2010 yang berlangsung meriah di Stadion Madya Sempaja Samarinda Minggu sore (3/11) kemarin. Menurut HM Syafruddin HS keberhasilan ini berkat usaha keras semua pihak terkait dan masyarakat Kukar umumnya. ”Khususnya dukungan dari ibu Bupati Hj Rita Widyasari SSos MM bersama wakilnya HM Ghufron Yusuf SH MM saat melepas kontingen beberapa hari lalu,” ujarnya. Ditambahkan pula keberhasilan ini juga tidak terlepas dari tekad yang bulat dari para atlit itu sendiri bersama para pelatihnya. Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi para remaja, pemuda dan pelajar di Kukar untuk bergiat dalam berbagai cabang olahraga. ”Yang jelas Dispora akan terus melakukan upaya pembinaan olahraga tanpa lelah dan pamrih demi jayanya Kukar,” demikian ujarnya. Penyerahan tropi juara umum dilakukan Asisten II Pemprov Kaltim dan diterima oleh Pimpinan kontingen Popprov Kukar HM Syafruddin HS dipanggung kehormatan disaksikan para atlit dan dan pelatih kontingen Kabupaten/Kota se Kaltim.(hmp10)