Sekkab Imbau Kamis dan Jumat Kenakan Batik

Noviyanto Rahmadi    386 Kali

Menurut Sjachruddin Kegiatan Pekan olah raga dan seni yang merupakan ajang pencarian bibit-bibit unggul di bidang olah raga dan seni ini perlu didukung karena melalui kegiatan ini dapat “dilahirkan” olahragawan dan seniman potensial untuk dibina lebih lanjut menuju prestasi yang optimal. "Prestasi olahraga dan seni ini tidak dapat diciptakan dalam satu dua hari tetapi harus melalui suatu proses yang lama, maka harus dimulai sedini mungkin," ujarnya.Selama mengikuti porseni ini saya harapkan seluruh peserta dapat menjaga kesehatan dan terus meningkatkan prestasi sehingga mampu membawa nama baik Kutai Kartanegara. Dan setelah acara ini usai kita kembali mengevaluasi dan sebagai bahan renungan serta refleksi untuk terus bekerja keras dalam rangka pencapaian yang terbaik di bidang pembangunan olahraga. harapnya.Sementaran itu Sekretaris PGRI Kukar Hanafiah THS menyebutkan bahwa jumlah kontingen yang diturunkan berjumlah 40 orang terdiri dari cabang olehraga bulu tangkis, 6 orang, tenis meja 6 orang, tenis lapangan 6 orang. kemudian senam kesegaran jasmani 5 orang dan paduan suara 17 orang. ditambah 13 orang offisial dan pendamping 8 orang. "Kita berharap tim perseni PGRI yang saat ini sedang bertanding dapat meraih prestasi yang terbaik, ya mudah-mudahan target kita yang terbai," demikian harapnya. (hmp15)