Sidak Pj Bupati ke Sejumlah Ruangan di Sekretariat.

Noviyanto Rahmadi    729 Kali

Pejabat Bupati Kukar H Sjachrudin di dampingi Kabag Humas dan Protokol Setkab Kukar, Sri Wahyuni. Usai inspeksi Sjachrudin, menuturkan kegiatan semacam ini sering dilakukan, melihat kelender bulan Desember 2008, adalah hari libur dan cuti bersama seperti 25 Desember perayaan Natal, 26 Desember cuti bersama, dan 29 Desember Tahun Baru Islam (1 Muharam 1430 H). Melihat kalender di atas maka “Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Tenaga Tidak Tetap Daerah (T3D) kita liburkan dari 26 – 29 Desember 2008,”tutur Pj Bupati.Menurut Sjachrudin, Selasa (30/12) hari ini (kemarin) pegawai masuk bekerja dan melaksanakan tugas seperti biasa. Selain memeriksa jumlah pegawai yang masuk hari ini, Pj Bupati juga memeriksa kapasitas ruangan dan mendapati beberapa ruangan yang jumlah stafnya cukup banyak. “Saya minta setiap pegawai mengedepankan pola kebersamaan dalam bekerja. Selain itu saya juga berharap agar setiap bagian bisa bekerja sama dengan baik, saling berkoordinasi dan saling menopang satu sama lain dalam melaksanakan tugas-tugas dilingkungan Sekretariat,”kata Sjachrudin.Lebih lanjut Sjachrudin, meminta supaya Bagian Humas Setkab Kukar terus mengedepankan pelayanan informasi dan publikasi secara optimal dan profesional kepada masyarakat agar masyarakat juga bisa melihat dan mengetahui kegiatan-kegiatan apa saja yang telah dilakukan Pemkab Kukar, baik melalui media cetak maupun elektronik,”ucap Sjachrudin. (hmp05)