Bupati Berharap HIPMI Bersinergi Bangun Kukar Maju Sejahtera

Pemuda dan Olahraga    2 bulan yang lalu

Tenggarong - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) merupakan organisasi independen non partisan yang diharapkan terus bersinergi, inovatif, dalam membangun Kukar lebih baik, maju dan sejahtera.

"Saya berharap HIPMI Kukar bersinergi, inovatif dan berdaya saing terutama berkontribusi membangun Kutai Kartanegara maju dan sejahtera," kata Bupati Kukar Edi Damansyah melalui sambutan tertulisnya yang dibacakan Wakil Bupati Kukar H Chairil Anwar saat membuka Muscab V BPC HIPMI Kukar di Grand Elty, Tenggarong, Kamis (10/9/2020).

Munurutnya, Muscab HIPMI sebagai wadah pengusaha muda berdiskusi dalam menghadapai tantangan arus perubahan zaman, terlebih di masa pandemi COVID-19.

"Semoga pengurus yang terpilih, nantinya memiliki kompetensi dalam mengembangkan organisasi dan memberikan manfaat dan spirit membangun Kukar kedepannya," ujarnya.

Sementara itu, Ketua Umum BPC HIPMI Kukar Kamal Harpa mengatakan selama 3 tahun terakhir banyak yang didapat dalam berorganisasi.

"Saya mengapresiasi atas keberadaan pengusaha muda yang ada di Kukar. Terus berkomunikasi dalam mengembangkan HIPMI, terutama menjalin kebersamaan membangun Kukar lebih baik dengan usaha-usaha yang digeluti masing-masing," ujarnya. (Prokom10)