Jalin Silahturahmi Melalui Futsal

Pemuda dan Olahraga    2 tahun yang lalu

Sumber Foto: Foto Bersama dan Pertandingan Persahabatan Futsal.

TENGGARONG –Pertamina Hulu Mahakam (PHM) dan Bagian Protokol dan Komunikasi Publik (Prokom) Sekretariat Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) menggelar pertandingan persahabatan futsal di Lapangan Futsal Caesar Tenggarong, Sabtu (14/9/2019). Head Of Communication and External Affairs Division at PT PHM Kaltim Handri Ramdhani mengatakan pertandingan persahabatan tersebut merupakan salah satu bentuk untuk menjalin tali silahturahmi dan keakraban antara kedua belah pihak. "Pertandingan persahabatan ini akan rutin kita laksanakan setiap tahunnya, sebagai sarana komunikasi dan tukar menukar informasi bagi kedua belah pihak,”kata Handri

Ia juga menuturkan bahwa beberapa tahun terakhir pihaknya juga melakukan pertandingan persahabatan dengan wartawan yang ada di Kaltim, dimana staf Prokom Kukar juga terlibat didalamnya. “Semoga acara seperti ini bisa terus kita lakukan sehingga terjalin sinergi yang lebih baik lagi kedepannya dan juga mengolahragakan tubuh agar bisa lebih sehat lagi,”harapnya.

Sementara Kabag Prokom Setkab Kukar Dafip Haryanto mengucapkan terima kasih atas kunjungan PHM dalam pertandingan persahabatrannya ke Tenggarong.”Kegiatan ini sangat positif yang kita lakukan guna menumbuhkan rasa kebersamaan yang telah terjalin antara PHM dan Pemkab Kukar,”katanya.

Ia mengharapkan kegiatan untuk jalin silahturahmi akan terus berlanjut terus tidak terhenti begitu saja,sehingga jalinan komunikasi akan terus berlanjut dan terbangun dengan baik. “Melalui hal – hal positip seperti berolahraga bersama selain membuat tubuh kita sehat juga memberikan suasana yang menyenangkan dan keakraban dikedua belah pihak,”pungkasnya. Acara dirangkai dengan pertukaran cinderamata antara Kabag Prokom Setkab kukar Dafip Haryanto dengan PHM Handri Ramdhani. Dilanjutkan dengan senam aerobic bersama dan pertandingan futsal.(Medsi06)