Dayang Syaukani Genap Berusia 61 Tahun

Pendidikan    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    908 Kali

Menariknya kegiatan ini, sebelum dimulainnya acara pokok para undangan disuguhkan hiburan, diantaranya tari Dendang Sumatra dan tari Enggang, yang dibawakan siswa SDN 009 (sanga-sanga) serta penampilan menawan oleh para ibu pada Fashion Show.Dayang Telcip Suryani Haryanto Bachroel, mengatakan dalam sambutannya bahwa kegiatan ini dimaksudkan sebagai bentuk perhatian dan turut perihatin atas bencana yang menimpah saudara-saudara kita disini (sanga-sanga)."Selain kunjungan silaturahmi dan penyerahan bantuan, panitia juga telah melakukan kegiatan bankti sosial di masyarakat dan ini dilakukan sebagai cara untuk memaknai peringatan Hari Ibu ke-82 tahun," kata Telcip yang juga istri dari Sekkab Kukar, HAPM Haryanto Bachroel ini.Dalam acara tersebut, sejumlah unsur Muspika Sanga-sanga juga hadir, antaranya Camat Abdul Rahman, Kapolsek Kuswanto, Danramel Suwito, dan Ketua Veteran Sanga-sanga H Paiman serta, serta Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kukar Hj Harpiah dan undangan lainnya. (rahman/hmp05)