Dukung diklat auditor, berharap APBD 2011 mendapat Opini BPK dengan WDP

Pendidikan    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    663 Kali

Acara yang menghadirkan Mc kondang Ferdi Hasan dan Ustad Subki Al Bughury ini juga menganugrahkan PIN Pamong Praja Dharma Astha Bhrata sebagai penghormatan kepada tokoh alumni pendidikan pamong praja IKADIKPP Kaltim. Penyematan PIN Pamong Praja Dharma Astha Bhrata yang di berikan kepada H. Aji Amidin Hasan dan H. Asran Balqis ditandai dengan membentuk formasi bintang Astha bratha yang merupakan simbol bagi seorang pemimpin berjiwa pamong praja Drs HM. Imron MM mewakili sesepuh Alumni Pendidikan Pamong Praja Kukar menegaskan, kegiatan ini dirasa penting karena dapat menimbulkan rasa setia kawan, hormat menghormati antar sesama alumni yang terbingkai dalam jalinan silaturahmi. Imron juga sempat mengundi tempat pelaksanaan silaturahmi Pendidikan Pamong Praja (APDN/STPDN/IIP/IPDN) se-Kalimantan Timur yang rencananya tahun depan yang rencananya akan dilaksanakan diKabupaten Kutai Barat yang akan menjadi tuan rumah (hmp 08)