Mutasi Merupakan Sebuah Amanah dan Kepercayaan

Pendidikan    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    559 Kali

Rita juga meminta agar semunya dihitung secara cermat, yang mana bisa dialokasikan secara murni pada APBD, dan mana yang harus kita perjuangkan melalui kekuatan APBD provinsi dan APBN. "Jauh hari saya berkomitmen untuk menuntaskan masalah ini, dengan ser jaringan yang kita miliki baik itu di institusi dewan provinsi maupun pusat," katanya. Dimana, sebelumnya Bupati Rita telah melakukan komunikasi singkat bersama Menteri Pekerjaan Umum Republik Indonesia (Djoko Kirmanto-red). Membahas masalah permasalahan infrastruktur yang kita alami pasti ada jalan keluar untuk itu semua. "Perlu saya ingatkan bahwa tidak ada toleransi terhadap kontraktor dan konsultan yang "nakal" dalam proses mendapatkan maupun mengerjakan proyek," tegas Rita menambahkan sampai saat ini kabupaten Kutai Kartanegara belum memiliki Rencana Tata Ruang Wilaya (RTRW) dan tata batas kabupaten dengan daerah lainnya. "Saya instruksikan untuk melakukan proses percepatan akan hal tersebut," Pungkasnya. (hmp15)