Plt Bupati Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam

Pendidikan    2 tahun yang lalu

Sumber Foto: Plt Bupati Edy Damansyah saat memberikan sambutan kepada peserta yang hadir.

TENGGARONG –Masih dalam agenda memeriahkan tahun baru Islam 1440 Hijriah, panitia menyelenggarakan senam pagi bersama di rangkai dengan sosialisasi Pilleg dan Pilpres untuk pemilih pemula oleh Kesbangpol Kutai Kartanegara bersama Plt. Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah di halaman Masjid Agung Sultan Tenggarong belum lama ini.

Kegiatan tersebut diikuti berbagai kalangan mulai dari Aparatur Sipil Negara, mahasiswa, organisasi kepemudaan, para pelajar dari tingkat SD, SMP sampai dengan SMA dari berbagai sekolah serta komunitas yang ada di Tenggarong.

Dalam kesempatan itu, Edi Damansyah dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam peringatan tahun baru Islam yang penting sekali bagaimana  mengintrospeksi diri apa yang sudah dilakukan dalam kehidupan."Khususnya anak-anaku yang masih pelajar, agar harus terus bagaimana semangat dan disiplin untuk belajar, sehingga menjadi generasi yang berkualitas, generasi yang menjadi harapan bangsa dan generasi yang menjadi harapan Kutai Kartanegara," demikian katanya.(roff-hmp7)