PNS Harus Peka Terhadap Kritikan Masyarakat, dan Menunjukkan Kinerja Yang Optimal

Pendidikan    13 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    1296 Kali

Sumber Foto: Manajer Pameran Thauhid A Noor (tengah) foto bersama dengan para pemenang lomba menggambar

Ditambahkan Thauhid A Noor selama sepekan digelarnya pameran ini banyak didatangi pengunjung baik datang dari warga kota Tenggarong sendiri maupun dari Samarinda, Balikpapan bahkan dari luar Kalimantan. “Penyelenggaraannya terbilang cukup sukses,” katanya. Sementara Drs H Asmidi saat menutup pameran ini mengharapkan agar kegiatan seperti ini terus di follow up. “Jangan merasa puas dan kemudian berhenti,” ujarnya. Namun terus berbuat dengan karya-karya yang lebih baik lagi sehingga tercipta karya yang monumental.

Sementara di ajang lomba menggambar yang merupakan rangkaian kegiatan pendukung dari pameran tunggal ini menghasilkan 5 gambar terbaik. Kelima orang juara menggambar itu selain mendapatkan piagam dan trofi juga uang pembinaan mulai dari Rp2,5 juta hingga Rp500 ribu untuk pemenang ke lima. Untuk juara pertama diraih Danang Dwi Pamungkas dari SMAN 1 Tenggarong. Juara II diraih pelajar SMPN 1 Tenggarong atas nama Annisa Al-Hadist, dan Juara III Salpius Bangkit dari SMKN 2 Tenggarong. Sedangkan Juara IV dan Juara V masing-masing diraih Sabrina Rasmi (SMPN 1 Tenggarong) dan M Adi Wibowo (SMAN 2 Tenggarong). Disamping itu panitia juga memberikan penghargaan berupa trofi dan piagam kepada 5 orang nominator lainnya.  Lomba Melukis Tingkat SLTP/SLTA se-Kukar yang digelar Minggu (30/3) lalu diikuti 97 pelajar yang terdiri dari 38 pelajar SLTP dan 59 pelajar SLTA. Sedang dewan juri pada lomba ini terdiri dari 3 orang pelukis senior Kaltim seperti Untung Erha dari Bontang, Agus dari Samarinda dan Surya Dharma dari Balikpapan.(hmp10)