Satpol PP Tertibkan Algaka Langgar Aturan

Pendidikan    12 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    909 Kali

Menurut Gimin menjelaskan, Pihaknya bukannya tidak suka melihat Algaka yang begitu banyak dipasang oleh masing-masing partai maupun caleg, melainkan kiranya dapat ditata rapi serta mendukung keindahan kota."Saya menghimbau kepada semua elemen masyarakat, siapapun dan dari manapun asalnya dalam setiap aktivitasnya, sekiranya selalu mendukung terciptanya kota yang indah sesuai dengan motto Tenggarong sebagai tujuan wisata. Kita melakukan penertiban bukan untuk diambil melainkan untuk ditata, mari rekan-rekan partai maupun caleg, apabila memasang bendera ikuti contoh yang dilakukan satpol PP. seperti Algaka yang berada di sepanjang jl. KH. Akhmad Muksin Timbau Tenggarong dan Jl. Wolter Moginsidi depan kantor bupati," katanya.Ditambahkan Gimin banyak tidaknya Algaka tidak jadi masalah, hanya saja cara memasangnya agar mematuhi aturan baik itu etika, maupun estetika. Artinya dilihat itu indah, dan tidak melanggar aturan, "Silahkan dipasang secara merata indah, layak, patuhi dan tidak melanggar aturan. Jika hal tersebut tidak dipatuhi maka kami siap menertibkan Algaka tersebut untuk di tata kembali oleh masing-masing Algaka masing parpol maupun caleg di Kukar," tegas Gimin. (hmp15).