Ciptakan Pelayanan Investasi yang Handal,Efektif,Efisien

Sosial Budaya    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    615 Kali

Sekkab Haryanto Bachroel berharap dengan forum konsultasi ini diharapkan agar visi misi dan program gerbang raja yang dipaparkan Bupati Rita Widyasari bersama Wabub HM Ghufron Yusuf dapat benar-benar dipahami oleh para pemimpin SKPD dijajaran pemkab Kukar dan selanjutnya rancangan renstra yang telah dipersiapkan masing-masing disingkronkan dengan visi misi dan program gerbang raja. "Khusus kepada para asisten agar dapat menjadi koordinator dalam singkronisasi ini sesuai dengan bidang tugas dan fungsi masing-masing. Dan saya berharap para asisten saat ini mulai memegang kendali, ikuti sejak awal penyusunan renstra dan RPJMD ini, singkronisasikan dengan visi misi gerbang raja," kata Haryanto.Sekkab Haryanto juga meminta agar semuanya dapat dipahami kemana arah dan tujuannya, apa dan sejauhmana target dan sasaran yang akan dicapai sehingga pada saat pelaksanaannya nanti dapat dengan mudah mengendalikannya. Suatu tantangan yang sangat berat apabila kita sebagai koordinator dan pengendali tidak dibekali dengan pemahaman yang baik mengnaik arah dan tujuan yang kita kendalikan. "Saya berharap para asisten yang semuanya baru ini mempunyai semangat baru, visi baru dan saya yakin semuanya akan mampu melaksanakan fungsi yang diemban sesuai bidang tugasnya masing-masing dengan baik," pinta Haryanto Bachroel.Tidak hanya itu Haryanto Bachroel juga meminta kepada Bappeda dan jajarannya, agar mengikuti arahan diskusi yang berkembang, semua aspirasi bisa terakomodir dan dapat secara sinergis seiring dan sejalan dengan visi misi gerbang raja. "Ikuti proses konsultasiu ini agar dapat mengintegrasikan rancangan renstra SKPD menjadi RPJMD telah benar-benar memuat visi misi dan program gerbang raja sebangaimana amanah ketentuan peraturan perundangan," ujarnya berharap kepada seluruh SKPD untuk saling bahu membahu menyampaikan gerak langkah dalam pencapaian visi misi Gerbang Raja. Pungkasnya. (hmp15)