Niat Berolahraga, Bawa Pulang Hadiah

Sosial Budaya    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    429 Kali

Ibu satu anak itu pun tersenyum lebar dan tampak bahagia saat nomor kupon door prize ditangannya cocok dengan yang diambil dan disebutkan oleh Asisten IV Setkab Kukar Ruznie Oms dari atas panggung. Apriani pun langsung naik ke panggung, dan berhak atas Hadiah Utama berupa Lemari Es Nice Crystal yang diserahkan oleh Ruznie didampingi Dy Telchip Suryani Haryanto Bachroel, Kabag Humas Protokol Sri Wahyuni, Kepala BKBP3A Hj Maria Laura Sari, dan Kepala Satpol PP H Gimin."Alhamdulillah, dengan ikut senam dan jalan santai saya bisa dapat hadiah. Padahal niat saya ingin berolahraga," ujar waraga Jl Panjaitan Tenggarong itu. Warga yang beruntung lainnya yaitu Alfian, warga bukit biru itu berhak atas hadiah pertama yaitu Sepeda Gunung."Sepeda ini akan saya gunakan untuk kekantor. Selama ini saya ke kantor naik speda motor, jadi bisa sehat juga kalau diselingi dengan bersepeda," ujar bapak yang bekerja di BKBP3A itu. Selain Apriani dan Alpian, pemenang lainnya yaitu Lusi berhak atas hadiah kedua berupa mesin cuci, pemenang hadiah ke tiga berupa Tv 21 inch yaitu Mamik dari Persit Kartika Chandra, dan Yuliana pemenang hadiah ke empat yaitu lemari es satu pintu. Sebelumnya juga telah dibagikan beberapa hadiah hiburan berupa Rice Cooker, Kompor Gas, Kipas Angin, Dispenser dan pralatan rumah tangga lainnya. (hmp03)