Pelatihan Penanganan Kegawatan dan Bencana Berbasis Masyarakat

Sosial Budaya    10 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    533 Kali

"Pelatihan Penanganan Kegawatan dan Bencana Berbasis Masyarkat ini sangat penting untuk dilaksanakan berkelanjutan, karena sangat bermanfaat sekali bagi kami, terutama menghadapi apabila ada hal hal terjadi yang tidak kita inginkan seperti bencana kebakaran maupun bencana lainnya" ungkap Aliyudin."jika seandainya terjadi bencana di daerah kami, tentu pelatihan ini sangat memberikan dampak positif bagi kami bagaimana cara menindaklanjuti bencana tersebut, apa yang sudah kami dapatkan dari pelatihan ini, akan kami curahkan sepenuhnya, selain itu pelatihan ini bisa menjadi bekal dan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat di daerah kami" tambah Aliyudin"Oleh karena itu saya mewakili seluruh peserta, mengucapkan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada Kesbanglinmas Kukar beserta Total E & P dan BP Migas yang telah memberikan pelatihan bermanfaat bagi kami, walaupun panas terik menemani. Selain itu saya berharap kepada Kesbanglinmas Kukar beserta Total E & P dan BP Migas agar mengadakan pelatihan tidak hanya kepada 6 kecamatan yang dekat lokasi dengan BP Migas, namun kedepan bisa mengikutsertakan 18 Kecamatan agar daerah yang lain bisa mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat" harap Aliyudin. (Hmp 11)