Wabup Kukar Rendi Solihin Berbagi Paket Sembako

Sosial Budaya    1 bulan yang lalu

Tenggarong - Wakil Bupati Kutai Kartanegara Rendi Solihin membagikan sekitar 50 bungkus sembako kepada para lansia di sekitar Desa Lapak Lambur Kec. Tenggarong, Senin(24/10/22).

“Pembagian sembako ini merupakan program harian yang harus dilakukan bila melakukan kunjungan lapangan,” ungkap Rendi saat membagikan Sembako kepada para lansia.

Menurut Rendi Program paket sembako ini merupakan bentuk kepedulian dirinya dan Pemkab Kukar kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Tidak banyak, tetepi tolong jangan dilihat harganya tetapi lihat ketulusan kami untuk terus hadir ditengah-tengah masyarakat,” imbuh Rendi.

Rendi juga sangat senang bisa bertemu langsung dengan para lansia dan bisa bertatap muka mendengarkan keluhan masyarakat.

“Yang terpenting baginya pada saat kunjungan lapangan ke masyarakat adalah dapat bertatap muka langsung dengan masyarakat sehingga bisa mengerti apa kebutuhan masyarakat dan permasalahan yang terjadi di masyarakat,” ungkap Rendi mengakhiri. (prokom08)